Ya estamos abiertos y tenemos los mejores planes para Semana Santa
Hoy abrimos las puertas de Vilavella Hotel & Spa y te queremos dar las gracias por elegirnos para pasar la Semana Santa con nosotros. Ha sido un año difícil para todos, pero en nuestras instalaciones te sentirás como en casa y conseguirás alcanzar el deseado relax de cuerpo y mente.
Desde Vilavella, situada en la denominada Puerta de Galicia, podrás planear diferentes excursiones por nuestro entorno, siempre respetando las restricciones vigentes y el cierre perimetral de nuestra comunidad. Toma nota porque te damos varias opciones.
- En estas fechas de Semana Santa las tradiciones religiosas se conservan adaptándose a la normativa sanitaria y en los pueblos y ciudades de nuestro entorno podrás descubrirlas y disfrutar además de la gastronomía típica de esta época de Cuaresma y Pascua.
- Si eres amante del vino, la comarca de Monterrei te encantará. Entre los ayuntamientos de Monterrei, Oímbra, Verín y Castrelo do Val, muy cerca de nuestro hotel, descubrirás un paisaje distinto, un camino bañado por los colores del vino, enriquecido por su historia, gastronomía y, sobre todo, por sus fantásticos caldos con Denominación de Origen.
- A menos de una hora en coche de nuestro hotel, te recomendamos una visita a Cabeza de Manzaneda, situada en la emblemática Serra da Queixa, en la que, además de deportes de invierno, podrás realizar actividades para todos los gustos como senderismo, escalada, tiro con arco, hípica y disfrutar de su parque multiaventura en plena naturaleza.
- Pero si eres amantes de la bici, en Vilavella contamos con varias rutas que seguro que te encantarán, con diferentes grados de dificultad. El Centro BBT Portas de Galicia se encuentra en plena frontera entre Galicia, Portugal y Castilla y cuenta con doce recorridos que permiten conocer los municipios de A Gudiña, Riós, Viana do Bolo, Vilariño de Conso y A Mezquita, donde se ubica nuestro hotel.
- Y no te olvides darte un homenaje gastronómico, disfrutando de un magnífico desayuno, variado y saludable, con nuestra riquísima repostería casera, y visitando nuestro restaurante. Nuestro chef se inspira en la riqueza de la zona y de los productos de temporada para crear sus menús, fusionando tradición y vanguardia con la mejor materia prima de Galicia y el entorno de los Tres Reinos, con Castilla y Portugal.